Jumat, 13 September 2013

Misa on Science Two a.k.a Moscow Misa :3

yey, ini dia kelas baruku, XI IPA 2, bernamakan Misa on Science Two...... udah nggak sama nitrous lagi hiks :"( tapi kita harus bisa moving forward to be a better person lah ya....
hmmmm, apa ya? komentarku tentang kelas baruku ini asyik, lebih cepet nyatu daripada dulu kelas X, lebih asyik kalo main bareng, gurunya juga gokil
Salah satu guru favoriteku adalah pak Munash :) beliau guru bahasa Inggris, kece abis orangnya, gaul banget.... udah gitu jarang ngasi materi, tapi tugas tetep jalan dan yang paling aku suka adalah, beliau suka make jam pelajarannya buat nonton film sekelas huaahahahahahah.....
Lainnya, cewek-cewek moscow udah mulai ada hobby baru yaitu main uno :) walaupun aku new bie tapi tetep enjoy laah huehehehe.

ya yang aku pingin dari kalian, kita bakal terus meyatu ya rek :) kitakan mau sekelas sampe kelas 12 :) sukses bareng, lulus lolos bareng, semuanya bareng Moscow Misa :) lafyu <3



Sabtu, 07 September 2013

Everything New

jadi ya sekarang ceritanya udah kelas 11 kan ya, mau uts nih...
dan aku kena guru killer itu lagi, kabarnya beliau bakal ngajar aku terus sampe kelas 12 ;_; mungkin beliau menyayangi angkatan kami O:)
yaudah, sekarang aku udah nawaitu dari awal buat semangat dan nata semuanya buat jadi lebih baik di kelas 10.....
dulu yang belajarnya acak acakan karena ikut osis, sekarang di bikin teratur demi undangan :) meskipun aku tetep ikut osis, sekarang udah harus bisa nyesuain diri... harus bisa lebih baik dari dulu yang di kelas 10
Dan soal guru killer itu, aku sudah menata ulang pribadi beliau di dalam otakku. sebenernya sih orangnya enak kalo ngajar, seneng bercanda juga,.... tapi yaituuuu kayak benci gitu sama anak osis ;_;
yah pokoknya sekarang kelas 11 harus lebih banyak belajar, menganggap guru itu adalah guru yang baik. menganggap pelajarannya mudah *dusta* bisa insyaAllaaah..... harus bisa ngatur waktu...
semuanya semi undip...... bismillah undangan :)