Sabtu, 02 November 2013

MSFL 2013 with MOSCOW MISA

yesss, sekarang udah ada event pertama kita, yaitu MSFL 2013 =) yang tahun lalu aku jalani sama nitrous, sekarang sama moscow-ers..... owiaaan <3
sampe hari ini sih pertandingan buat kelasku udah ada 2 kali, yang pertama lawan X IPA 2 dan yang kedua lawan XII aksel, alhamdulillah, di 2 pertandingan ini, owi menang =)
masih lama sih perjalanannya buat sampe ke puncak MSFL
btw, ini salah satu foto kita waktu  MSFL pertamakalinya, lawan X IPA 2 


keren yah? ;_; 
kita juga persiapin MSFL ini sebaik mungkin lo, dari mulai para cewek jaitin badge pemain cowoknya, so sweeet ya <3 
udah gitu, kita supporternya pada menghias wajah dengan face paint =) kita juga punya bendera moscow yang dengan ajaibnya muncul........ ada juga bendera kecil yang dibawa supporter, itu kita bikin waktu pelajaran dengan hasil dapat teguran guru biologiku wkwkwkwkw....
yah pokoknya I love you owiaaaan, ke depannya gak bakal semudah yang udah lalu,tapi kita harus bisa dong ya ;) 
SEMANGAT MOSCOW MISA, I LOVE YOU =)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar